суббота, 20 октября 2018 г.

Монахи.





Монахи.
 Чувствую, что измучил я своих читателей, то есть Вас, друзья мои писаниной. Слишком много её было  в моем блоге в последнее время. По себе знаю, куда интереснее смотреть на творчество. Фигурки, домики …. И всё такое.
Решил показать Вам, друзья мои, не завершенный проект. Собственно задумал я его еще полгода назад. Задумал как терейн на ХVI XIXвека. Это церковь – собор (монастырь) с обитателями. Нарисовал, согласовал и раздал выполнять задания. Но…….! Ох уж эти но. Люди не обязательны. Не обязательны да же за вознаграждение. Хотя я и продолжаю верить. Строения нет, а вот монахов сегодня забрал. Соорудил подставки и Вам представляю.












Теперь, парами.



Ну, и все вместе.




По моему, здорово!? Как жаль, что так всё быстро закончилось с этим художником. Столько было планов. Ну а на память вот эта троица. Она пригодиться. И еще не раз украсит мои репортажи.


14 комментариев:

  1. Это самолеп? У Вени кстати есть шикарные монахи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Алексей, думаю это кто то производит. (скорее всего производители уже закрылись) Мне они достались, по случаю. Иногда во мне просыпается "меценат". Я выкупаю целиком то. от чего люди избавляются. Вот в одной из таких посылок и пришли эти монахи. Причем они да же покрашены были. но облупленные и разных орденов. Я решил их соединить. Ну и вот. А Вениамина монахов, я видел. Мне показалось, что они слишком агрессивные для смиренных братьев. По этому думаю.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, дружище, они великолепны. Но без приюта-они сироты! Бьюсь за их дом!

      Удалить
  3. Мне понравились. Да, жалко, что так получается с заказами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дима. Я к этому готов, но привыкнуть не могу!!!

      Удалить
  4. Годные и стиль покраса интересный. Твои заметки для меня как викторина - пока листаю прикидываю кто красил, а правильный ответ в конце всегда есть. А в этот раз без ответа 8(

    ОтветитьУдалить
  5. В этот раз ответа не будет. Художник решил с этим завязать. К тому же у меня подвис проект по Северной войне.По этому нет смысла. Скажу одно, как художник он хорош.

    ОтветитьУдалить
  6. Меня тоже периодически посещает мысль "завязать" ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Что за пораженческие настроения, господа? Жизнь прекрасна и наше хобби занимает в ней не последнее место. У меня, во всяком случае.
    Что касается монахов- то на Средние века их полно. И "униформа" их не изменилась. А проект по Северной войне надо двигать, Леш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентин, за поддержку. Бесспорно продолжиться проект ..."Мы не привыкли отступать!"... Просто возникли непредвиденные трудности. Но я их преодолею. Ведь не оскудела земля Русская талантами! :)))
      Ну, а Миша, я надеюсь, что он так шутит! ;)

      Удалить